не навижу

Болит душа и рвётся в небеса от боли,
Её так сложно передать!!!!
Как птица верная в неволе,
Машет крылом надломленным опять!!!
     Как больно!!!!ты ,пожалуй не узнаешь,
     Как тошно!!! Ты и это не поймешь!
     Ты близких судьбами играешь,
     Разруху за собой несёшь!!!!
Пятнадцать лет – прошли и ничего не значат,
Видать назначен был нам срок,
Ты дикой птицею заплачешь,
И упадешь у моих ног!
      Как больно мне!!!!!
      Ты все святое предал!!!!
      Ты растоптал, смешал с землёй,
      Ты человеком- то и не был!!!!
      Ты – демон, ты – исчадие ада!
      Ты …………..,боже мой,да черт с тобой!!!!
Я – белой, светлой голубицей,
Вспорхну в открытое окно,
Не дам слезам я больше литься,
Я все решила за одно.
     Что ты? Найдешь себе ты утешенье,
     Не видеть б мне твое лицо,
     Тебя я буду не навидеть!!!!!
     Ты для меня теперь –НИКТО!!!!
8 ЯНВАРЯ 2020 ГОД  СЕВЕРОМОРСК (6,23)


Рецензии