Хорошо когда есть кот

Хорошо, когда есть кот…
Ну, а если их пятнадцать,
Никаких тебе забот,
Если в этом разобраться.
Открывай с утра им дверь,
Отправляя на охоту…
Никаких таких потерь…
И тебе оставят что-то…


Рецензии