Вам меня не удастся сломить!

Вам меня не удастся сломить,
Взглядом злым вы с пути не собьёте,
И броню вам мою не пробить,
Ведь вы слабость мою не найдёте.

Осуждайте же сколько хотите,
Я вам слова в ответ не скажу.
Разносите всю грязь, разносите!
Ни к чему я вас не подпущу.

Желчь и зависть оставьте себе,
И на счастье мое не смотрите.
Я всегда доверяю судьбе,
А не вам, дорогие, простите.

Никогда вы моё не возьмёте,
И не сглазите, как ни старайтесь!
И подвоха нигде не найдёте,
Лишь догадками, люди, терзайтесь.

Я вас всех только благодарю,
За пример, как не надо нам жить.
И за опыт, поверьте, ценю,
Помогаете лучше мне быть.

А ведь жизнь коротка для всего,
Не заметишь и вмиг оборвётся,
Подарите любимым тепло,
Пока сердце у вас ещё бьётся.

Время попусту не растеряйте,
Оно может ударить жестоко,
Помогайте, мечтайте, гуляйте,
Ведь для счастья всем нужно немного.

Я желаю лишь только добра,
Потому что наполнена им.
Только те не хотят людям зла,
Кто действительно  счастлив, любим.


Рецензии