Лень очаровательна порой

Лень очаровательна порой…
Дни и числа как-нибудь исчезнут…
После сам поймёшь, кто не герой,
С кем дружить всегда во всём полезно,
Сколько будет, если поделить
Пять на пять,
Прибавив двадцать восемь
И добавить всех, кто хочет жить,
Кто за это денег не попросит…


Рецензии