Где-то там, далеко за кадром...

Где-то там, далеко за кадром,
Люди плавили сталь.
Становилась она квадратом,
Кружилась вороном таль.

Звон цепей, крепкие стропы,
Возносили под небеса.
Тонны сил, молчаливый ропот,
Рабский труд, увы на века.

Человеку с рожденья охота,
Быть превыше собственных сил.
Но мерило судьбы — работа,
Жаль что я не создатель чернил.


Рецензии