Первую любовь не повторить

Первую любовь не повторить,
Только вспоминать, как это было.
Жизнь оборвалась, как рвётся нить.
Память не молчит, молчит могила.

Мы могли бы воспитать детей.
Нам с тобой хватило бы полмира.
Почему за сонмищем смертей
Рано ты ушёл? Молчит могила.

И с тех пор сама я не своя,
Хоть о воскрешении молила.
Как ты там? Холодная земля?
Смертью жизнь поправ, молчит могила.

08.01.2019

Посвящается


Рецензии