выходя на улицу из подъезда

Рецензия на «Несказочное» (Алекс Эль Чистовик)

... "в чащобах человеческого леса", ищу грибы стоящих в нём фигур, кто скор , и в темноте , крупой обсыпан, легко ступает в утра конфитюр.




.
,
... "в чащобах человеческого леса", ищу грибы стоящих в нём фигур.
 скор некто , в темноте , крупой обсыпан, легко ступает в утра конфитюр.


Рецензии