как же я устала

Как же я устала
Меня все достало
Все достали
и переложили тысячу раз на новое место
Было тесно
я лежала на верхней полке
Ну хоть не у туалета, хотя и такое бывало
А у кого нет?
Всех нас там и поломало
Я созвала
совет всех своих демонов
Где они? Опаздывают...
похоже на них
рассказывают, что 3-й демон хороший парень
Надо его попросить
всех остальных 665 подговорить
Не приходить
Я их сама на праздниках навещу
Шучу))0)
отправлю уродские открытки в вайбере и
отключу
уведомления
Надеюсь они меня заблокируют после этого поздравления.


Рецензии