Лазурная роза тела

Лазурная роза тела -
Тебе, мой родной, навеки.
Лазурная роза тела.
Вершины, моря и реки.
Лазурная роза тела.
Сиянье во тьме безвестной.
Лазурная роза тела.
И ветер поёт над бездной.

5 января 2020г.


Рецензии