Счастья осколки

Счастья осколки душу мне ранят
И разум мой туманят,туманят.
Заставляют  меня без конца
сомневаться,
В памяти снова и снова
копаться.
Что-то пытаться в ней
отыскать..,
А по ночам собирать,
собирать.
Из чувств остатков былых
оригами,
Пытаясь понять,что стало с
 нами...
Заставляют по дому бесцельно
бродить,
Пить кофе холодный и курить,и
курить...
Счастья былого,былого осколки
Впиваются в душу,словно иголки.


Рецензии