Инопланетяне

он явился сверхсекретный,
ХХI (двадцать первый) век,
вторгся змий инопланетный
с плесенью сусек,
расплодил советских монстров
и возвёл их в ранг,
гвоздевой порушив остов
трудовых фаланг,
едунов в жор ненасытный
превратил, глумясь,
и попёрло «шито-крыто»,
челяди не в масть…
и коль ошелушить до сердцевины всю суть земного бытия, останутся лишь женщины, мужчины… еда, питьё, работа и одежда… короче, обитания среда. Всё, господа инопланетяне! Сколько там по вашему календарю, вам лучше знать, но всё то, что за время от сотворения и до здесь, всё от мужчин и женщин. Они формируют на Земле «тёплые дружеские» или «крайне недружелюбные, антагонистичные».
Они изводят, как и пестуют, природу… рожают-губят самоё себя… они во фракции, в народы пытаются вживить… они сами не знают, что. Но если общо, в свете обмена инопланетной информацией, то можно так выразиться: пытаются вживить мирное существование добра и зла в общечеловеческий парадокс. Что скрывается под понятиями «добра» и «зла» одному Богу известно. Что скрывается под понятием «Бог» вам лучше знать, господа инопланетяне …летели бы вы, господа инопланетяне, восвояси, и не мешали бы людям в своих своясях разбираться...
где источник пониманий?
носит всяку тварь Земля,
увлажняясь от рыданий
изначально с января,
а хотелось бы…


Рецензии