Я не буду...

Я не буду больше плакать,
Высох нежности родник.
Заведу себе собаку,
Разорву стихов дневник.

Пережгу стихи на пепел -
Выздоравливаю я...
Разнесёт, раздует ветер
Мою тайну сохраня.

Где же ты, моя собака?
Ткнётся в руку влажный нос...
Нет такого зодиака?
Задаю ему вопрос.

Мне без слов и так понятно,
Согревает тёплый бок,
Громко тявкнет троекратно
И уснёт у моих ног.

Я не буду больше плакать,
Слёзы высохли до дна,
Будет дождик тихо капать...
Ну и пусть - я не одна.


Рецензии