Мамы нас не выбирают...

Мамы нас не выбирают,
Получаемся мы сами.
Они нас только забирают
Из рук принявших вечерами.

А потом ведут по тропам,
По дорогам, буреломам.
Нам хотелось бы галопом
И всё время рядом с домом.

Но не все такие прытки,
Большинство плетутся цугом,
Вместо прибыли - убытки,
Обрамлённые недугом.

И бредём не торопясь
С мечтою: "Только б не пропасть"!


Рецензии