Всё прекрасно... акростих...

Всё прекрасно говорю я,
Слышишь Бог мой и судьба?
Ёлка вот зиму рисует,
Порисую я сама!
Рыбка с ёлочки так смотрит,
Еле слышно говорит:
Как красиво в Новогодье!
Рак за рыбкой той вторИт.
Апельсины,мандарины ,
Сочно рыжие лежат,
Но,хочу любви сегодня,
Очень надо мне,ребят!

08\01\2020 год
05:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии