2020. Я сама психологом стану

Получила резюме на вакансию повара:

"Здравствуйте. Меня зовут А.... Мне 31 год. Я странноват, но хочу уехать куда-нибудь, где можно будет смотреть на море. Скажу честно, мне еще необходимо найти специалиста хорошего, психолога или психотерапевта. К сожалению, в моем городе хороших специалистов нет. Главное, чтобы зарплаты хватало на еду и специалиста. Сам по себе я спокойный, не буйный".
Жаль, что не буйный. С буйным я ещё пару книжек бы написала. Чувствуется, что материал богатый.
мне даже смотреть не надо) я уже итак все вижу... пятилетний опыт набора сотрудников наточил мой глаз, как шпагу)


Пародия

Наточила я глаз, словно шпагу,
   на таких и смотреть мне ненужно.

Я сама психологом стану,
   чтобы буйных лечить осторожно!


Рецензии
сама психологом я стану
коли нет справных мужиков
запрос сегодня на пол женский
таков
:)

Удачи

Юрий Заров   24.02.2020 18:23     Заявить о нарушении