Утро с тобой

-Мой дружок, ты проснулась так рано?!Снова ночью тревожно спала.
Подоткнул ей слегка одеяло:
-Ты во сне меня часто звала. Хочешь, с тобой посижу я?
-Посиди, коль не очень спешишь. Так люблю я твои поцелуи...

-Так, дружок! Ты меня возбудишь...И получится, как вчера всё: плащ под креслом, у входа штаны... Ааа, пропади оно...-и мы снова любовью пьяны.

Дождик жадно стучится в окошко, выбивая веселую трель.
-Ну ещё, хоть чуть-чуть, хоть немножко...
-Нет, родная , уж поздно, поверь. На столе я оставил твой кофе и омлет с подгорелым бочком. Спи любимая, утром так холодно. Как прекрасна ты нагишом! Укрывайся скорей одеялом. Я оставил своё в нём тепло.
-Черт, где носок?!...А я ведь "пьяный" от любви. И в глазах поплыло!

Всё, захлопнул уж дверь я и несусь по ступеням, стремглав.
А навстречу мне мчится ротвейлер,силуэт чуть знакомый узнав.
Лапы мокрые,хочет напрыгнуть и лизнуть.
-Ну куда ты, чудак.
Потрепал его зА ухо:
 -Тихо.Наша фея там спит, весельчак.

По аллее я шёл, улыбаясь.
Под ногами шуршала листва.
Снова осень пришла золотая,
Из корзины  достав волшебства.

А в кармане скупой смской три словечка лежали уже:"Я люблю тебя!"
Просто и нежно. И весна расцветала в душе.

Я спешил на работу,чтоб вечером
по прошествии трудного дня
вновь вернутся сюда,
где у дома снова встречу любимую я...

Дождь усилился.Слышно раскаты,
И сверкание молний вдали.
Подвернул я джинсы повыше
И потопал, подняв воротник.


Рецензии