Просит закончить эпатаж!

Просит закончить эпатаж,
Но я не рок - звезда,
Не прыгаю с моста,
Не ношу китайских страз,
Не лезу в болотную грязь,
И даже не танцую
Лезгинку под кул-джаз..
Может он хочет заурядную?
Милую, как Алина,
Чтоб в рот глядела
И за деньги комфорт имела.
А может он хочет нарядную,
Всю такую плакатную?
Чтоб тихо сидела
И лишь бы роллы не пальцами ела?

А может он хочет все и сразу,
Чтоб как в ресторане по заказу?
Так желудочек то у него один
Пусть не повышает нормы инсулин.

МЕ


Рецензии