Горы чудесные

Уехать, далеко отсюда,
В тот край, озёр и чистых рек,
И вновь увидеть, это чудо,
Среди степи, стоит ковчег.
Там сосны стройные, как мачты
И скалы мудростью сильны,
В лесах грибы и земляника
И синева, вокруг горы.
Не зря ведь, имя ей, Синюха,
Она такая, здесь одна,
С её вершины, ясно видно,
Вокруг какая, красота.
Озёра, это просто сказка,
Прозрачностью, они полны,
И Окжетпес, Скала - загадка,
Задумчиво, среди воды,
Стоит, и тайну здесь скрывает,
Хранит загадочные сны,
И Слон - скала, её прощает,
Они навечно, влюблены.
А Бастионы величавы,
Чебачье озеро в степи,
Приди сюда и ты узнаешь,
Чудесный край, родной земли.


Рецензии