Про возраст...

Капец!
Мне только что напомнили вконтакте про возраст.
Мне 43!
Представляете?
Даже не 34, а 43!
В том году было проще!
Цифры менялись и было как-то понятно: 42 - 24
А тут ... такое!!
И что дальше??
А дальше 44, и как не крути, 44 ... и останется на целый год...
А потом ? ... 45!! Бл... 45...!
Ну, 45-то лучше, чем 54...
И ..?
И здравствуй, Старость!
Зрелость, простите!!
Ага, черт возьми, т9 на телефоне
Вместо «простите» написал «простате»...
Привет простате)..
Но у меня нет простаты....
Или есть?..
Черт! Я ещё и анатомию плохо знаю в свои 43!
И все-таки сдаётся мне, что простата - это у мужчин...
А вообще, я про возраст ведь начала..
У мужчин с этим проще, наверное, с возрастом:
Чем старше, тем...
Про мужчин я, кажется, тоже ничего не знаю..
И так какие мне 43??? - я ничего не знаю про возраст, мужчин и простату!
Значит, мне однозначно меньше!
Да!
Девочка я ещё !
Вот!


Рецензии