Старые игрушки

Все в нашей жизни
блеск и мишура,
шарики,хлопушки
и снежинки,как в

детстве мы сбегали
со двора,чтобы
украсить в дождик
цветочки и кувшинки.

как детство далеко
теперь от нас,
напоминают лишь с
старые игрушки.

и в детство давно
закрылась дверь,
остались лисички
сосульки и хлопушки

7 января 20


Рецензии