На ветках древа

О, Вера наше, словно,
       дерево растёт:
Она собой -
       как будто бы
       с ветвями ствол,
Где крепкий корень
       этого ствола -
       Христос,
А мы на ветках древа
       каждый -
       как листок!


Рецензии