мерч ч1

моя мерчуха - "невыносимая обыденность"
на черной майке семи понедельников.
на меня вдохновение немного обиделось
и я вмиг оказался в списке бездельников.

"я медленно умираю" - эмблема на логотипе.
при жизни помещен в большой колумбарий.
люди лезут без очереди - тогда проходите.
я вашим мыслям не стану комплиментарен.

"человек без лица" - принт в духе поколения.
силуэт со спины черной бездной угрожает.
ничего страшного, жизнь - это лишь временно.
истина, от которой недоумевают горожане

это не гуччи, не суприм, мерч- "обыденность".
подавляя зевоту, сонливость, безвкусицу
когда глаза после сна немного раздвинулись,
а ноги прочь вынесут бренное тело на улицу.


Рецензии