Прокрастинация

прокрастинация - мой конёк
согласно деловым абзацам
с ума сошёл голодный кот
не ожидающий один остаться

завывает ветер за окном
стою и на него плюю
когда плевку стою лицом
о трудной жизни я пою

нет дела даже встать с постели
ведь дел у меня и вовсе нет
что летом солнце, что зимнее метели
никто не даст на всё ответ

прокрастинация - не мой конёк
без кота я теперь остался
всему виновен идиот
который жалости поддался

опять плюю себе я в рожу
сверкая дрогнувшим умом
опять пойду к себе я в ложу
блестая серым хитрым лбом

прокрастинация - не заводите вы котят!
милость лучше сотворите
покиньте уютный ваш очаг
или стих вы напишите


Рецензии