Пока память жива!

Пока   память   жива   мы  живём , Как   забудут   про   нас ,  мы   ушли !!!   

И   обратно   уже   не   прийдём , Там ,  где   раньше   шумели   дожди !!!   

Не   прийдём   на   родимый   погост , Не   зайдём   мы   в   церквушку   свою !!!   

Очень   страшно , что   только   лишь   пёс , Вдруг   заплачет   по   мне   от   тоски !!!   

Пока   память   жива   мы  живём , Как   забудут   про   нас , мы   ушли !!!   

И   обратно   уже   не   войдём , И  заплачет  душа  от  тоски !!!

Пока   
память   жива - мы   живём.....

(д.православный)


Рецензии