***

Я приклоню колена, пред могилою
Солдата, что родину свою любил.
И до последнего сражаясь.
Он в плен не сдался, шёл вперёд.
И брата спас, собой его закрыв.
Пускай сейчас, они не с нами,
Их небеса у нас забрали.
Забыть их, совесть нам не даст!
Мы чтим и помним эту дату,
Она в крови теперь, у каждого из нас.
Георгиевская ленточка на память,
Напомнит нам, всю боль минувших лет.


Рецензии