Рождество

Сыплет манна... обычным снегом
в праздник светлого Рождества,
будет с верою - оберегом,
в холод зимнего естества.

Тихо, сказочно и степенно
время странствует по Земле,
я сказал бы, обыкновенно,
но волшебнее и теплей.

Мысли радуют ощущением,
очень, светлого торжества,
дня обычного... превращением
в праздник вечности - Рождества.


Рецензии