Мысли на стихи продолжение 398

на «Было время...» (Чёрный Принц 0)

Скажу я так: "Не всем всё в мочь!"
Ведь, даже бог, не смог помочь
Твой путь не смог бог развернуть
И то, былое, не вернуть

Делам своим ты господин
Из-за того сейчас один
Но, что сказать, ты выбрал путь
И в этом правда, в этом суть!

на «Лучик любви» (Ирина Леви)

Каждый смотрит на жизнь через призму
И по-своему знает любовь
Вы любви укрепляйте харизму
Обращаясь к любви вновь и вновь

И при всех безобразиях в мире
Это чувство главенствует пусть
Счастье будет пусть в вашей квартире
Да, лишь вскользь пробивается грусть!

на «Небесной вьюги серенада» (Жюр22)

Как вам любовь на ночь в сочельник
Проверьте - может волшебство
Поверьте, новым годом пахнет ельник
Любовь - вступленьем в Рождество!

на «Дней счастливых вереницы» (Жюр22)

На коне, под облаками
Всадник с юною княжной
Тучи хмуро, завитками
Злой колдун сему виной

От него теперь не скрыться
Он догонит, обовьёт
Ох, как ярко это снится
Поцелуев чую мёд!


Рецензии
Замечательная работа, Виктор, с уважением!

Жюр22   08.01.2020 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   08.01.2020 08:57   Заявить о нарушении