храни

ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ, ДОЧУРКА! ОТ БЕД И ГОРЯ СБЕРЕГИ.
В БЛАГИХ И СВЕТЛЫХ НАЧИНАНЬЯХ, НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ ПОМОГИ!
ЛЮБВИ, СПОКОЙСТВИЯ И СИЛЫ ТЕБЕ НА МНОГИЕ ГОДА
СИЯЙ НАМ ВСЕМ УЛЫБКОЙ МИЛОЙ, КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.


Рецензии