До весны

Не хочу печалью маяться,
Не хочу искать причину.
Всё когда-нибудь кончается,
Времена не передвинуть.
Не угнаться нам за росами,
Что рассыпались бы летом.
Пусть останется хорошее
Меж закатом и рассветом.
На стекле туманном - капельки,
Дождь стучит в саду по веткам,
А на небе месяц маленький,
Собирает звёзды в сетку.
Запасается до времени,
До весны, когда начало,
До сердечного волнения,
Чтобы песня зазвучала.


Рецензии
Звёзды в сетку...так мило)

Антонина Белоусова   26.01.2020 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.