Богом придуман сценарий...

Злобны двуногие твари. За барахло стоит биться?
Души в нас, словно в темницах. Богом придуман сценарий.
Все свои роли сыграли. Главного  в центре распяли!
Крутится множество серий. Мысли земные о разном.
С сердцем сражается разум. Хватит с нас запаха серы!
Дьявола кончилось время. Души надеждами греем!
Что же ты медлишь, Спаситель? Бесы неистовы, злобны.
Где же гигантские волны? Души разделишь на сите -
в ад или рай дорога... Славьте же Господа-Бога!
11.04.15
А могут США, Ирак, Израиль, Англия
представить, что через год их не будет?


Рецензии