Мечтали мир перевернуть

Мечтали мир перевернуть
И вырвать из клубов забвенья
Заглавный замысел и суть,
И событийность, и движенье.

Хотели сделать красоту
Царицей жизненного бала,
Всё окрыляя на лету
От зарожденья до финала.

И щедро сыпали тепло,
Азарт, восторженность, тревоги...
Всё это было, но ушло...
Всё это было.., а в итоге?

Что ж? Наши действия, и сны
Циклично по страницам судеб
Проходят контуром сквозным,
Сплетая "было, есть и будет"...


Рецензии