Вновь

И жизнь начну я с чистого листа,
Вновь озарю ее своей улыбкой.
Ведь опыт к нам приходит неспроста,
Урок зря именуемый ошибкой.
 
Мир вздрогнет, озарится синевой,
Но вновь души ничто не потревожит.
Ведь, то что именуемо судьбой
Прогонит боль, всю горечь превозможет.
 
Любую ношу суждено стерпеть,
Расправив крылья над простором быта.
Подняться вновь и всё преодолеть,
Открыть, что было ранее сокрыто.


Рецензии