Неистория про нас

Смысл вложу в твои слова.
Красивый. Выгодный.
И поверю им. В который раз.
Ты нормальный.
Я придумала
Историю про нас.
Снятся по ночам
Прикосновения,
Но не мы с тобой
В ролях.
Ты хороший, нежный, ласковый.
Я запуталась в словах.
Даришь время и не требуешь
Ничего взамен.
Я заметно выросла на голову
Без тебя
И без твоих измен.


Рецензии