зима, как видно не торопится

зима, как видно не торопится
послать нам к елке белый снег.
природа с нежностью заботится
к зиме ослабив свой разбег.

придет зима мне в это верится
укроет реки и поля.
зимой подземка тихо стелется,
засыпит снегом тополя

морозным воздухом надышимся,
снежками душу ублажим.
гуляньем песнями натешимся
от счастья мы не убежим.


Рецензии