Подарок тебе

Что же тебе подарить?
Ты сама ведь любовь и радость.
Может для счастья нить,
Чтоб,  как бусинки, нанизалась
Нежность моя и тепло
И случайных встреч сердечность,
Времени целый вагон
И прекрасная бесконечность.
Страны пусть там блестят,
Где ещё не бывала ты.
Ласковый звездопад,
И заветные все мечты.
Радуги и рассветы,
Море и шум волны,
Близких друзей приветы,
Музыка тишины.
Пусть каждый новый день
Приносит свой шарик в чётки.
Пальцами будешь брать
И услышишь все эти нотки.

7 января 2020


Рецензии