Осколок

Кусочек льда,осколок белый,
Пронзил собой мой тихий мир.
Ох, что же ты, мой друг, наделал?
Зачем  затеял в скорби пир?

Зачем отдал на поруганье,
Вославил знак бумажный, ты?
Что стоят все твои старанья?
Неуж то, счастлив будешь, ты?

Тебе я верил, словно брату!
Я хлеб и соль с тобой делил!
Не подлежит уже возврату...
Я продал все,а ты купил...

Когда в беде ты был-я рядом!
Когда ты рад был- там же я!
Теперь осеним листопадом
Скорбит о том душа моя...

Ну что ж, будь счастлив и доволен,
Купайся в золоте своем !
Ты алчностью своею болен!
А дружбы нет....так проживем


Рецензии
отлично и имеет место в жизни такое...

Киселев Василий Иванович   15.02.2020 14:05     Заявить о нарушении