604. Заря осветила купола

22.11.1987
Заря осветила купола,
На нашей земле опять рассвет.
Это начало нового дня,
Лишь только душе рассвета нет.

Вновь голос зовёт с Небес тебя,
Покаяньем себя освяти.
Нам не помогут колокола,
Лишь только тревогу бьют они.

Освободись от груза греха,
Своею душой в Небо смотри.
Звоните громко колокола,
И не печальны, торжественны.

Пусть свободною будет душа,
И пусть звенит колокол души.
Бог наш не только где купола,
В сердце своё... Его ты впусти.
                W. Urban


Рецензии