Низкий от меня тебе поклон!

Посвящается моей маме -
Анастасии Александровне Ручкиной

Словно легкокрылая птица
Летает по высокому Небу
Сейчас  ОЧЕНЬ добрая,
ОЧЕНЬ Светлая и ОЧЕНЬ
Благородная твоя Душа.

Бывает отдыхает на облаках
И на Землю спускается она.
И именно поэтому часто я
В своих снах вижу тебя.

И радуется моя Душа
Тому, что помнишь
И навещаешь в моих снах
Ты иногда меня.

Ты -Ангел, мой хранитель,
От всех бед и злых врагов
Ты - мой спаситель.
Я ОЧЕНЬ люблю тебя.
В моей Душе и моей Памяти
Ты будешь жива всегда.

И очаровательная при Жизни 
Земной была твоя
Внешняя красота.
Но не менее красивой
Была твоя ОЧЕНЬ чистая,
ОЧЕНЬ добрая и Светлая Душа.
Тобою восхищались все всегда.
ОЧЕНЬ уважали и любили тебя.

И ОЧЕНЬ счастлива была я,
Когда живая ты со мной была.
Тобою гордилась раньше
И сейчас ОЧЕНЬ горжусь я.

И хотя ты живёшь в Мире Ином,
Всё равно Твоя Душа со мной.
И как ОЧЕНЬ яркая звезда
Ты освещаешь очень непростой
Мой путь Земной.
Низкий от меня тебе поклон!

7 января 2019 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии