Во вторник вечер с Господом! -14

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Первое послание к фессалоникийцам 4:1-18

Господи помоги мне и членам моей семьи научиться как должно поступать и угождать Богу,и преуспевать в этом.Господи помоги нам освящаться и воздерживаться от блуда.Господи помоги нам соблюдать свой сосуд в святости и чести,а не в страсти похотения,как и язычники,не знающие Бога.Господи помоги нам знать Тебя.Господи помоги нам друг с другом не поступать противозаконно и корыстолюбиво.Господи призови нас к святости.Господи помоги нам быть покорными Богу,Господи даруй нам Духа Святого.Господи помоги нам быть братолюбивыми.Господь научи нас любить друг друга.Господи помоги нам преуспевать и усердно стараться о том,чтобы жить тихо,делать свое дело и работать своими собственными руками.Господи помоги нам поступать благоприлично перед внешними и не в чем не нуждаться.Господи помоги нам искренно веровать,что Иисус умер и воскрес.И веровать,что оставшиеся в живых в Господе будут восхищены  на облаках в сретение Господу на воздухе,и там всегда с Господом будем.


Рецензии