выдохнув перегар

я просто вошёл и закончил
как бы это сказать чтобы не насмешить
и не напугать
дни превратил в ночи
во тьме жить
пока в окна рвется пурга

пока наважденье к чему не хотел вернуться
не станет господствовать над высотой вины
и театр моей жизни не сгорит
намотав на горло струну
подкрути громкость микрофон фонит
не люблю спорить но снова держу пари

ты несчастна и это мое нельзя
снова отчаянием веселить
кажется об этом сказал по эдгар
тот кто отказывается взять
обречен пить
и закончить выдохнув перегар


Рецензии