Кровь на моих губах

Кровь на моих губах,
А ты сказал, что это вино.
Я выпила полный бокал,
Хрустальное видела дно.

Вопрос только в том,
Чья, кровь в этом графине?
Твоя или моя?
И кто в этом повинен?


У тебя разрезаны руки,
Значит это твоя кровь,
Наверно ты скоро умрёшь,
И не будет вечной любовь.

Зачем свои ты разрезал руки?
Что, нам больше нечего пить?
Это даже хуже разлуки.
Может лучше вообще не любить?

 


Рецензии