Ошибка

ОШИБКА

Сказать, по-правде, я хотел,
чтоб это каждый разумел.
Бывает у дальтоников - проруха!
Я вам скажу...
Но это - не для слуха!
Хотел поставить - красный, угодил...
В зелёный - так напрасно...
Нету сил!
Теперь, хоть -
Не рассказывай об этом!
Ведь, не поймут -
Сживут меня со света!
Чтоб обошлось, как прежде...
Как - всегда!...
Прикинемся, что это - ерунда!

07 января 2020


Рецензии