Разум

Спасибо разум, что ты где-то рядом,
а то ведь, знаешь, если б я могла.
Таких бы дел...порой, наворотила,
таких, что даже стыдно за себя.

Но, разум, он меня вернёт на место,
всегда покажет нужный поворот.
И даже, если, попа не на месте,
то он, он, никогда не подведёт.


Рецензии