Не я тебя обману

Не дождусь я тебя за околицей,
Не надену на себя я фату,
Ты не будешь мучиться совестью,
И не я тебя обману

Бархат белый обвил мне колени,
Кто придумал костюм,а кто сшил,
И букет пахучей сирени
Моей юности не ты подарил

Что неведомо,интригует волнующе,
И нам кажется всё не беда,
Ожидание чуда,и в будущем
Всё случится у нас на ура

И студенчество,и начало карьеры
Пришлись на развал страны,
Как-то скучно мы повзрослели-
С школьных парт за рабочьи столы

А ведь это другая история,у меня не может быть так:
Не было скорым замужество,ни аварий,ни предательств,ни драк,
Ни со здоровьем трудностей,ни бытовых передряг

Для людей всё вовремя,слажено:
Институт,ЗАГС,госслужба,декрет..
Быт деревенский налажен,
Только тебя давно нет:

Решил чужие ты всем раздать долги,
Искал справедливость-зови её-не зови...
За околицей лег ты рано,не наденешь на меня ты фату-
Для меня ты себя не сберёг, и не я тебя обману...


Рецензии