Зима

---Алмазным снегом
Засыпает зима
Поля,
Сады и
Рощи,
И белый снег
Лежит не тая,
Искрится и блестит
          На солнце.
---И запорошенные
           Ели
Застыли в тишине
            Лесов,
И ветер севера
             Холодный
Метелью выметает
             Лёд-
Словно покрыты
              Амальгамой
Сверкают зеркала
               Прудов,,,,,


Рецензии