Чтоб

Чтоб кушать всегда свиные биточки
И жирный, густой творожок,
Пожалуй, нужны здоровые почки
И сердце, как вечный движок...

А водочку пить и холодное пиво,
Дымить сигаретой весь день -
То вряд ли ты станешь
здоровым, счастливым.
Лишь будут проблемы везде...

Чтоб вам добежать до финиша первым
И взять золотую медаль,
Пожалуй, нужны железные нервы,
Чтоб верить в победу всегда...

А, если тусить от ночи до ночи
По барам и по кабакам ,
Ты выглядеть будешь
и в двадцать - не очень,
Качаясь под утро слегка..

07.01.2020
 


Рецензии