Лесное чудо

Убийцы ёлок, негодяи!
Вам праздник, а деревьям смерть!
Точь-в-точь волков голодных стаи
овечек режут на десерт!

Взять и сгубить лесное чудо!
Сокровищницу стольких благ!
Назареянина Иуда
предать не постыдился так!


Рецензии