Талантливому

Обольстилась, влюбилась, пропала,
Когтем гладила призрачный след.
Выжидала, внимала, молчала,
И не верила в страстный ответ.

Дождалась - расцвела, посветлела,
Озорную улыбку даря,
На душе зрелой: черной иль белой?
Тихо ставила якоря.

Отвечал, замечал, стих короткий
Подарил, как весенний бутон.
И пьянела как после водки
От красивых речей в полутон.

Он привык у ноги собачий
Слепо преданный видеть взгляд
И команд жесткий ряд бесячий
Ей кричал в смс подряд.

Только кошка не ходит строем
Не мяучит в урочный час.
Не стремится, чтоб брал ее боем,
Ей смешон каждый властный фугас.

Заворчал, зарычал, стих обидный
Кинул зло, скомкав жгучую боль,
Б... так б..., мне нисколько не стыдно,
Ты талантливо пишешь, глаголь.


Рецензии