***

Я бы рассталась!
Но как можно?!
Запросто попрощаться
С чемоданом востороженно-глупых признаний...
Как же забыть запах кожи
И тысячу нежных твоих касаний...?
Да я бы убила нахрен все файлы!
Но что мне тогда останется, А?
Смутные сны, обрывки воспоминаний...
И дикая, пьяная, ничего не обещающая весна.


Рецензии