***

А много ли, мало мне надо,
По сути своей бесполезный вопрос.
Сердцем я спрыгнул с оврага,
И в чувствах любовь безмолвно пронёс.
А много ли, мало мне надо,
И что ещё хочет прикрикнуть душа.
Я правдой укутан с обманом,
А что хуже всего - не знаю себя.
Но много ли, мало мне надо,
Нежного счастья в этой тёмной ночи,
Пусть ноет душевная рана,
Мне ещё много осталось пройти…
SH


Рецензии